第(2/3)頁 德懷特-霍華德沒能第一時(shí)間發(fā)起攻勢,但這次他要完成個(gè)人單打的決心非常強(qiáng)。 他沉肩一撞,余一塵沒有任何猶豫,抬手去擋。德懷特-霍華德的空間被鎖死,他索性把心一橫,右手去找余一塵的手,然后把球隨意扔了出去。 裁判響哨了,是底線裁判吹的哨。主裁略有猶豫,聽從了底線裁判的意見,判了余一塵的防守犯規(guī)。 被吹犯規(guī),余一塵就已經(jīng)很不愉快了,他這球沒跳,身體保持正直,根本沒有侵犯德懷特-霍華德的圓柱體,可依然被吹了犯規(guī),裁判認(rèn)為他的手有向前壓的動(dòng)作。 “QNMLGB。”余一塵罵了一句。 裁判頭一歪,沒聽明白余一塵說的是什么。“西紅柿”的梗他已經(jīng)通過推特看到了,也知道了那是華夏國罵,但這句他不知道是什么意思,好像不能因此判罰余一塵技術(shù)犯規(guī)。 但余一塵這次倒霉并沒有因此而結(jié)束,德懷特-霍華德那個(gè)“隨便一扔”的球進(jìn)了。 德懷特-霍華德在笑,他剛才的確是隨便一扔的,真沒想到球竟然能進(jìn)。這球在籃筐上蹦跳的時(shí)間出奇的長,說明他出手的時(shí)候的發(fā)力很隨意,這球是一個(gè)純粹的運(yùn)氣球。 余一塵搖搖頭,但是把第二段國罵給忍住了,這次算他倒霉。 本以為余一塵剛才那一粒三分球是邁阿密人的反擊號(hào)角,卻沒想到被運(yùn)氣和裁判狠狠的給制裁了。 德懷特-霍華德的罰球還打進(jìn)了,這對(duì)邁阿密熱火來說實(shí)在是一個(gè)巨大的打擊。 十分鐘以后,邁阿密熱火才在德懷恩-韋德的帶領(lǐng)下卷土重來。沒有球隊(duì)可以指望一個(gè)超級(jí)明星正常低迷,閃電俠終于完成了一次強(qiáng)有力的突擊,他打到籃下折疊上籃完成一次2+1的超級(jí)個(gè)人進(jìn)攻。 可尷尬的是,第三節(jié)的比賽時(shí)間已經(jīng)所剩無幾了。 第(2/3)頁