第(3/3)頁 因為他已經看到了,迭戈·科斯塔就在足球的路線上! 面對滾過來的足球,迭戈·科斯塔伸腳一捅,足球就這么變向滾進了多特蒙德的球門…… 威斯特**球場在這一刻響起了巨大的噓聲。 “迭戈·科斯塔?。?!”西班牙解說員幾乎從自己的位置上站了起來,他振臂高呼。“球進了?。?!馬德里競技在客場2:1領先多特蒙德??!兩個客場進球!總比分領先!馬德里競技扼住了命運地咽喉??!” ※※※ 在迭戈·科斯塔將足球踢進球門的時候,多特蒙德球員們呆若木雞,怎么也沒想到之前還是他們壓著馬德里競技打的,現在竟然就落后了…… 在第八十一分鐘的時候又丟一球,變成了落后,這對多特蒙德的打擊實在是太大了,不少人都無法接受這樣的結果。 電視中正在重放這個進球,不過焦點卻不在進球本身,而在迭戈·科斯塔在進球前的站位上。 依托轉播技術處理,在法爾考踢球的瞬間,畫面被定格,在足球的下方,拉出了一條將足球場切割開來的橫線,橫線的左側是法爾考,橫線的右側則是撲出來的門將魏登費勒,以及……迭戈·科斯塔。 “這球……越位了啊!”馬塞爾·萊夫驚呼道。“迭戈·科斯塔越位!這球不能算的!” 賀平不敢把話說太死,只能說:“這球有越位嫌疑啊……” 西班牙解說員也看到了,作為得利的一方,他當然不能批評自己的球隊,但他也不可能睜著眼說瞎話,認為這球不算越位,他只能說:“……馬德里競技的運氣真是好……” 盡管電視機前的觀眾們都看出來這是一個越位球,但顯然球場上的球員們還沒看出來,而且看出來其實也沒意義,主裁判是不可能隨意改變自己做出的判罰的,更不被允許利用電視比賽錄像來改判。 所以迭戈·科斯塔這個進球既然被主裁判湯姆森認定有效,那么就無法更改了。 是的,馬德里競技取得了領先,但依靠的是一個越位球…… 多特蒙德簡直是屋漏偏逢連陰雨,倒霉的不能再倒霉了。 本來被馬德里競技進了一個客場進球就夠倒霉的了,現在又因為一個越位球而處于落后。 要比慘的話,還有誰能比此時此刻的多特蒙德更慘?(未完待續。) 第(3/3)頁